FORMATION A L'UTILISATION DES GROUPES FRIGORIFIQUES ET A L'HYGIENE ALIMENTAIRE
La formation est accessible à toute personne amenée à utiliser dans le cadre de son activité une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai,…). La formation peut accueillir jusqu’à 12 stagiaires et se déroule sur une journée de 7 heures (sur nos sites de Cholet / Angers ou Nantes)
Présentiel
Format de la formation
Il n'y a pas encore de taux de satisfaction sur ce produit.
Formation
Durée
7 heures sur 1 jour
Groupe
De 5 à 12 personnes
Tarifs
Inter : Nous consulter
Intra : Nous consulter
Programme
Pré-requis
Toute personne amenée à utiliser dans le carde de son activité/à des fins professionnels une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai, mécanicien…)
Objectifs
Utiliser les matériels et groupes frigorifiques en respectant les consignes des constructeurs et la réglementation Française et Européenne concernant le transport des denrées périssables sous température dirigée.
Contenu
ACCUEIL
APPORTS TECHNIQUES
MISE EN SITUATION
HYGIENE ALIMENTAIRE SELON LA METHODE HACCP
TESTS
BILAN
Méthodes Pédagogiques
Salle équipée d’un ensemble multimédia.
Support pédagogique de type power point
Livret de formation
Semi-remorque frigorifique équipée d’un groupe Carrier ou Thermoking
Modalités d'évaluation
A l’issue de la formation des tests seront réalisés. Un livret de formation ainsi qu’une attestation de formation seront remis à chaque participant.
Accessibilité
Accessible aux personnes en situation de handicap sous certaines conditions. Nous contacter pour plus de précisions.
Date de modification
19/11/2021