FORMATION A L'UTILISATION DES GROUPES FRIGORIFIQUES ET A L'HYGIENE ALIMENTAIRE

La formation est accessible à toute personne amenée à utiliser dans le cadre de son activité une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai,…). La formation peut accueillir jusqu’à 12 stagiaires et se déroule sur une journée de 7 heures (sur nos sites de Cholet / Angers ou Nantes)

 

Présentiel
Format de la formation

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Formation

Durée
7 heures sur 1 jour

Groupe
De 5 à 12 personnes

Tarifs
Inter :
Nous consulter
Intra : Nous consulter

Programme

Pré-requis

Toute personne amenée à utiliser dans le carde de son activité/à des fins professionnels une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai, mécanicien…)

Objectifs

Utiliser les matériels et groupes frigorifiques en respectant les consignes des constructeurs et la réglementation Française et Européenne concernant le transport des denrées périssables sous température dirigée.

Contenu

ACCUEIL

APPORTS TECHNIQUES

MISE EN SITUATION

HYGIENE ALIMENTAIRE SELON LA METHODE HACCP

TESTS

BILAN

Méthodes Pédagogiques

Salle équipée d’un ensemble multimédia.

Support pédagogique de type power point

Livret de formation

Semi-remorque frigorifique équipée d’un groupe Carrier ou Thermoking

Modalités d'évaluation

A l’issue de la formation des tests seront réalisés. Un livret de formation ainsi qu’une attestation de formation seront remis à chaque participant.

Accessibilité

Accessible aux personnes en situation de handicap sous certaines conditions. Nous contacter pour plus de précisions.

Date de modification

19/11/2021