FORMATION A L'UTILISATION DES GROUPES FRIGORIFIQUES ET A L'HYGIENE ALIMENTAIRE

Formation

Tarif :
INTER : à partir de 0,00 € HT
INTRA : Nous consulter
Durée : 7 heures
Groupe : De 5 à 12 personnes
Fiche programme : Téléchargez le programme détaillé de formation
Télécharger
Si aucune session ci-dessous ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.

La formation est accessible à toute personne amenée à utiliser dans le cadre de son activité une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai,…). La formation peut accueillir jusqu’à 12 stagiaires et se déroule sur une journée de 7 heures (sur nos sites de Cholet / Angers ou Nantes)

 

Objectifs

Utiliser les matériels et groupes frigorifiques en respectant les consignes des constructeurs et la réglementation Française et Européenne concernant le transport des denrées périssables sous température dirigée.

Prérequis

Toute personne amenée à utiliser dans le carde de son activité/à des fins professionnels une semi-remorque frigorifique (conducteur, agent de quai, mécanicien…)

Contenu

ACCUEIL

APPORTS TECHNIQUES

MISE EN SITUATION

HYGIENE ALIMENTAIRE SELON LA METHODE HACCP

TESTS

BILAN

Pédagogie

Salle équipée d’un ensemble multimédia.

Support pédagogique de type power point

Livret de formation

Semi-remorque frigorifique équipée d’un groupe Carrier ou Thermoking

Méthode d'évaluation

A l’issue de la formation des tests seront réalisés.
Un livret de formation ainsi qu’une attestation de formation seront remis à chaque participant.

Prochaines sessions

Aucune session disponible.